宁冰艳

来源:中国反邪教网
时间:2017年11月08日 08:09

  姓名:宁冰艳

  性别:女

  出生日期:1989年10月16日(农历)

  年龄:29岁

  走失时间:2016年5月6日

  走失地点:山西省运城市闻喜县东镇

  目前所在地点:浙江省义乌市

  体貌特征:身高1米66左右,偏瘦,眼睛大,皮肤白皙

  走失缘由:因痴迷“全能神”邪教,离家出走

  联系人:宁先生

  电话号码:13903597242(微信同号)

  寻亲心声:

  我叫宁宝贵,是失踪女孩宁冰艳的父亲。孩子是2016年受他人蛊惑,痴迷“全能神”离家出走的。孩子小时候乖巧伶俐,人见人爱,看到妈妈洗衣服都会抢着帮忙干;爸爸妈妈外出干活回来,一定能喝上一杯孩子亲手沏好的温水。

  不知道什么时候起,孩子信了“全能神”,从那以后,爸爸妈妈的贴心小棉袄变得不再听父母的话了。为这个,我们说过她,但是孩子不听,还经常往外跑,我和她妈都非常担心。但当我们还在着急想着怎么劝她的时候,孩子受了“全能神”蛊惑离家出走了。我们家的天塌下来了!

  我和孩子妈妈四处寻找,跑遍了所有她可能去的地方,可是仍然没有一丁点儿消息。我们到处张贴寻人启事,发布寻人信息,但凡有点找到孩子的可能,我们都努力去尝试;每次只要有人说哪里有个女孩看着像女儿,我们不管什么时候都会跑去看看。

  孩子的爷爷都86岁了,奶奶也81了,身体一天不如一天。每次去看他们,他们都念叨着孩子,让我们快点找回来。孩子妈妈也经常几夜几夜的睡不着觉。

  可是茫茫人海,冰艳,你又在哪里呢?春节将至,又是一个没有你在的春节,别人家里团团圆圆,我和你妈只泪眼相对!

  望知情者转告,提供线索核实找到家人者,必有重谢。再次感谢好心人!

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
福建闽清县开展妇女反邪宣传教育活动
福建闽清县开展妇女反邪宣传教育活动
  近日,福建省闽清县各乡镇多部门联动,合力开展妇女反邪教宣传教育活动。
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
  美国德克萨斯州圣安格罗新闻网2018年3月30日为公众罗列7部揭露“FLDS”及邪教主沃伦杰夫斯的纪录片,旨在为公众多角度透视邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号