覃洁珍

来源:中国反邪教
时间:2018年01月23日 10:20

 

覃洁珍十年前照片

  姓名:覃洁珍 

  性别:女 

  出生年月:1964年5月29日 

  年龄:54 

  走失日期:200869 

  走失地点广西贵港桂平油麻镇大中村 

  最有可能在的地方:广西贵港桂平市范围内 

  貌特征:身高159体型偏瘦,肤色偏黄,眉毛上有颗痣,齐刘海(不确定现在发型是否改变),普通话不好,从小生活在农村,很少见过世面 

  走失缘故:因信“全能神”,受“全能神”信徒蛊惑,离家出走 

  联系人陈小姐 

  电话:13049319590 

  微信:tianshi634702 

  寻人心声 

  我妈叫覃洁珍,今年54岁,只有小学四年级文化因信“全能神”,离家十年这十年来,我们一直在寻找她,但杳无音信。 

  2005年我妈接触到“全能神”之后多次向我及家人宣扬她的观点。她说我们普通人信的佛都是不存在的,只有她信的耶稣才是真正的神,是万能的神,想要哪里刮风下雨,就让哪里刮风下雨,想要哪里地震,就让哪里地震。她说人生出来本性是善良的只因为受到撒旦的破坏,人们不善良,恶人都是要下地狱的。她说只有相信“全能神”,拉近神的距离,神才保佑你,你的灵魂才能永生,可以上天堂……只有小学四年级文化水平的妈妈是说不出这些话的,很明显有人给我妈洗脑。 

  妈妈搬弄歪理邪说刚开始,我们谁都没有理会不料妈妈渐渐地完全变了一个人。她不像以往一样逢年过节到庙会社公去烧香,“神经病”来形容我们的行为。爸爸是个很传统的佛教信仰者自从我妈在家里宣扬她的“全能神”,家里从此不得安宁,充满了火药味。我们自然是反对妈妈信“全能神”的,劝她不要信。但是,妈妈似乎从聚会中得到真传,一个手抄本无意被我爸翻出来,上面写着针对丈夫、子女和他人的反对,分别都有哪些应对方法。 

  在没接触“全能神”之前,妈妈爱家庭爱子女,勤劳善良邻里皆知。然而,痴迷“全能神”之后,疏于打理家里的家务及农活,经常把一些书籍光盘录音带回家,在房间偷偷看偷偷听,甚至打着走亲访友的旗号偷偷外出聚会,时不时神秘失踪半天,风雨无阻 

  爸爸没收了妈妈的书和手抄本妈妈强调要是不退出“全能神”,就把书交给派出所。一向诚实的妈妈居然假装讨好爸爸,发誓不再信“全能神”,爸爸心软,把书和手抄本还给妈妈。结果第二天,妈妈开始变脸,居然称爸爸是魔鬼。爸爸告诉妈妈,这是违法行为,是要坐牢的,但是妈妈却冷冷地对爸爸说,你去派出所告我呀,让人来抓我啊,顶多就关个十几天。 

  妈妈离家是200869日,端午节刚过。这是妈妈第二次离家出走了,豪无征兆。第一次是在20085月初,当时把家里人急坏了。爸爸找那些信徒家里去闹,十二天妈妈回家了,为了让妈妈不再出走,爸爸也没敢问妈妈去哪里了一个月之后,妈妈还是离家出走了,从那以后至今未归。 

  痛恨“全能神”破坏了我的家庭。这十年我们从未放弃寻找,只要听到妈妈的消息,我们都“全能神”信徒之间相互隐瞒,给我们找人造成巨大困难。 

  十年,经过全家人的努力,生活条件比以前好多了,但我们时常想念妈妈,找回妈妈是我们最大的愿望。人生短暂我们要珍惜现有的生活,更想让妈妈回家一起和我们享受现在的幸福 

  现在我经常反思。十年前,如果当初我们能好好对妈妈,及时制止“全能神”信徒洗脑行为,她就不会被“全能神”钻缝子,就不会相信“全能神”在此,我呼吁一旦发现“全能神”邪教徒,请积极举报,将他们的行为公于众。 

  如果有人知道我妈的下落,一定通知我们,不胜感激。 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
  2018年8月5日,一年一度的昆明市东川区阿旺第四届草海彝乡月亮节.拖落村火把节开始啦!针对少数民族群众地处偏远,易受邪教侵...
警惕看似无害的咨询培训服务!
警惕看似无害的咨询培训服务!
  2018年7月26日《赫芬顿邮报》发表记者丽莎的网站《警惕看似无害的咨询培训服务!》,呼吁民众对打着咨询和培训服务的邪教保持...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号