张军燕

来源:中国反邪教
时间:2018年02月06日 16:12
下载

   

  姓名:张军燕

  性别:女

  出生日期:1987年7月19日

  年龄:31岁

  走失时间:2016年8月22日

  走失地点:河北省沙河市柴关乡杏花庄村

  目前所在地点:河北省邢台市周边

  体貌特征:门牙不齐整,脸上右侧有个很小的痣,身高1米5左右

  走失缘由:因信“全能神”离家出走,说是在教会制作视频

  联系人:刘先生

  联系方式:18732911394

  电子邮箱:545618690@qq.com

  寻亲心声:我来自河北省邢台市,我老婆来自河北省沙河市。2011年,我俩通过朋友介绍认识,2013年结婚,2014有了女儿,开始过着平平淡淡但却幸福安稳的生活。结婚前我老婆就信这个,不过不是很入迷,结婚前她给我看过那些书,我也没有在意是什么,后来也和她去聚会几次。有了女儿后,我在老婆家和大舅子合伙做养殖,老婆在家带孩子。时间久在她妈妈的引导下,老婆在家一边看孩子,一边看“全能神”的资料,越来越痴迷。资料都是她妈妈给的,她妈妈信10几年了,我老婆很听她的话,出去也是她安排的。现在我小孩舅妈、小孩大姨都是她妈妈带进去的。

  2016年8月,我老婆提出想出去,当时我一直在养殖场,顾不上家里,没思考太多,也就同意她去了。8月1日走的,8月21日回来一次,当时回来鞋子是新的,她说在外面很好,还说里面同龄人很多,都是夫妻,有的都出国了。她在家待了一晚上就又走了,直到现在没有回来。2016年9月,老婆通过丈母娘带回一封手写的信,让我带羽绒服给她,12月来了一封电子文档,意思说过年她自己不想回家,和教会没有关系,大致意思就是说他在外面很好,神的工作很快结束,她想呆很久也不可能,如果我不能接受她这样,她尊重我的选择。现在我老婆和我丈母娘还有信件来往,往里面给她带信带不过去,因为丈母娘太痴迷,她总认为在外面是为了家里人好,很多亲戚劝说多次,一点效果没有。

  老婆,最近老丈人住院,孩子明年也要上学了。我自己带着孩子,没法出去工作,家里老母亲常年吃药。家里人很惦记你,想念你,希望你早点回家,全家人一起过个团圆年!

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号