刘丁香

来源:中国反邪教网
时间:2018年02月09日 17:26

61640003434629909f74   

  姓名:刘丁香

  性别:女

  出生日期:1954年7月14日

  年龄:64岁

  走失时间:2016年12月12日

  走失地点:河南焦作群英家属院

  目前所在地点:焦作市或周边市区

  体貌特征:眉毛比较粗,脸上有雀斑

  走失缘由:因受“全能神”蛊惑离家出走,留纸条说去外边,过几个月就回来,但至今未归

  联系人:程女士

  联系方式:15539181347

  电子邮箱:751203036@qq.com

  寻亲心声:我来自河南焦作市,我母亲今年64岁。我母亲是一个勤劳善良苦命的女人,之所以受“全能神”蛊惑,大部分原因是因为我父亲长年生病,一直没有好转,母亲想让老天爷祈求我父亲的病能尽快好起来。

  在我的记忆中,我父亲和母亲从未红过脸,相濡以沫几十年。父亲没生病前,对我母亲是百般呵护,我母亲还特别孝顺,不仅照顾我爷爷和脑出血瘫痪在床的奶奶,还照顾我的老奶。

  随着三个老人相继离世,我和我弟也慢慢长大,本以为生活不会再那么操劳,不幸却又一次降临我家。1999年,我父亲患脑梗塞卧病在床,2010年去世,期间每年父亲都有段时间要去医院住院,那时我和我弟还小,父亲的医疗费每次都是借的,直到我2005年参加工作,我家的经济才有好转。

  母亲就想不通,为什么好人没好报?我爸得了这个病怎么就治不好了呢?她每天以泪洗面,不知道什么时候起就被“全能神”的人盯上了。等我知道这是邪教的时候,我妈已经深陷其中了。我也报过警,但最终母亲还是离家出走了。

  “哀哀父母,生我劬劳”,“五刑法之属三千,而罪莫大于不孝”。希望大家帮帮我,让我妈早日回家。

(责任编辑:)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
山西省启动“反邪拒邪”线上线下签名活动
山西省启动“反邪拒邪”线上线下签名活动
  山西省全面启动“反邪拒邪”线上线下签名活动。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号