董玉荣

来源:中国反邪教网
时间:2018年02月11日 15:24

 

  姓名:董玉荣

  性别:女

  出生年月:1973年3月21日

  年龄:45岁

  走失日期:2016年5月15日

  走失地点:安徽省合肥市庐阳区白水坝

  户籍:安徽省六安市舒城县五显镇景山村

  最有可能在的地方:安徽省合肥市庐阳区

  相貌特征:身高1.56米左右,圆脸,走时候上身黑色衣服

  走失缘故:受“全能神”信徒蛊惑,离家出走

  联系人:班先生

  电话:18919602630

  微信:bdh8545176

  QQ:1215654403

  寻人心声:

  我的妻子董玉荣本性贤惠善良,2008年起我们一起到合肥打工。2010年春,一名三十多岁陌生女子以信基督教名义来家和妻子频繁接触,从此妻子每周两至三晚出去聚会,接着下午也出去聚会;刚开始聚会时晚上回家,慢慢地有时昼夜不归,甚至发展到经常出去几天不回。我们和她理论,她却说信神是为了保家庭平安,只有神才能拯救人类等谎言谬论。她开始变得有工不做,有家不顾,六亲不认,原本完好的家庭因此产生矛盾。

  我上网查看,吃惊地发现她所信奉的“全能神”竟是邪教;因此我们好言相劝,她不但不听,还劝我们信。其间她去聚会时我们多次跟踪无果;一次我把她几本邪教书籍和MP3烧毁,她就像疯子闹得没完没了。尽管我们千方百计挽救,妻子还是于2016年5月15日离家出走,走时携带4000元现金、首饰和几件夏季衣物,连一件冬季衣服都没带走。我们四处寻找,至今没有音讯。

  妻子被邪教蛊惑拉拢离家之后,我们全家人处在水深火热之中:我身体常年病保,家里86岁的老母亲无人照顾,儿子谈了几个女朋友,女方知道他妈妈信邪教后都退了亲。邪教殃及民安众所周知,我们一家被邪教祸害得支离破碎,处在痛苦的深渊中挣扎。

  我想对老婆说:玉荣,我们都很想你,回来吧!你父母都86岁了,每每看见他们这么大年龄的人,因为想念你常常眼眶湿润、老泪纵横,我内心就如同刀绞一般。你快回来,无论你做了什么,我们始终都是一家人,我们都不会怪你,都在一心盼望你早日回来。

  望知情人告知线索,必谢!

(责任编辑:力枫)
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西三江县“侗戏”汇演唱反邪
广西三江县“侗戏”汇演唱反邪
  1月31日,是广西三江侗族自治县侗族乡亲“过大年”的盛大节日,以“平安侗乡•齐心反邪”为主题的反邪教文艺演出,在良口乡和...
“快闪”文艺表演亮相马德里
“快闪”文艺表演亮相马德里
  2月11日,由西班牙世界华侨华人反邪教协会和马德里康普顿斯华人学生协会联合发起的迎新年、反邪教、弘扬中国传统文化的“快闪...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号