董玉荣

来源:中国反邪教网
时间:2018年02月11日 15:24
下载

 

  姓名:董玉荣

  性别:女

  出生年月:1973年3月21日

  年龄:45岁

  走失日期:2016年5月15日

  走失地点:安徽省合肥市庐阳区白水坝

  户籍:安徽省六安市舒城县五显镇景山村

  最有可能在的地方:安徽省合肥市庐阳区

  相貌特征:身高1.56米左右,圆脸,走时候上身黑色衣服

  走失缘故:受“全能神”信徒蛊惑,离家出走

  联系人:班先生

  电话:18919602630

  微信:bdh8545176

  QQ:1215654403

  寻人心声:

  我的妻子董玉荣本性贤惠善良,2008年起我们一起到合肥打工。2010年春,一名三十多岁陌生女子以信基督教名义来家和妻子频繁接触,从此妻子每周两至三晚出去聚会,接着下午也出去聚会;刚开始聚会时晚上回家,慢慢地有时昼夜不归,甚至发展到经常出去几天不回。我们和她理论,她却说信神是为了保家庭平安,只有神才能拯救人类等谎言谬论。她开始变得有工不做,有家不顾,六亲不认,原本完好的家庭因此产生矛盾。

  我上网查看,吃惊地发现她所信奉的“全能神”竟是邪教;因此我们好言相劝,她不但不听,还劝我们信。其间她去聚会时我们多次跟踪无果;一次我把她几本邪教书籍和MP3烧毁,她就像疯子闹得没完没了。尽管我们千方百计挽救,妻子还是于2016年5月15日离家出走,走时携带4000元现金、首饰和几件夏季衣物,连一件冬季衣服都没带走。我们四处寻找,至今没有音讯。

  妻子被邪教蛊惑拉拢离家之后,我们全家人处在水深火热之中:我身体常年病保,家里86岁的老母亲无人照顾,儿子谈了几个女朋友,女方知道他妈妈信邪教后都退了亲。邪教殃及民安众所周知,我们一家被邪教祸害得支离破碎,处在痛苦的深渊中挣扎。

  我想对老婆说:玉荣,我们都很想你,回来吧!你父母都86岁了,每每看见他们这么大年龄的人,因为想念你常常眼眶湿润、老泪纵横,我内心就如同刀绞一般。你快回来,无论你做了什么,我们始终都是一家人,我们都不会怪你,都在一心盼望你早日回来。

  望知情人告知线索,必谢!

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
河南固始县利用“快乐星期天”文艺巡演反邪教
河南固始县利用“快乐星期天”文艺巡演反邪教
  信阳市固始县开展以“快乐星期天”为主题的反邪教文艺节目巡演活动。
NbcNews:邪教对女性的伤害尤为严重
NbcNews:邪教对女性的伤害尤为严重
  据2018年4月3日美国国家广播公司报道,邪教幸存者亚历山德拉博士认为,由于邪教头目掌控了女性的生育权利,因此邪教对女性的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号