张满利

来源:中国反邪教网
时间:2018年02月14日 08:48

  姓名:张满利

  性别:女

  出生日期:1973年4月6日

  年龄:45岁

  走失时间:2014年8月2日

  走失地点:陕西省咸阳市礼泉县阡东镇

  目前可能所在地点:陕西省咸阳市泾阳县

  体貌特征:身高1.6米左右,单眼皮,脸微红,下嘴唇包上嘴唇

  走失缘由:受“全能神”盅惑,假称出去打工

  联系人:魏展望

  电话号码:13772624909

  电子邮箱:1847544245@qq.com

  寻亲心声:

  我的妻子魏展望,原本是个勤劳善良的人,家里家外一把好手,自2012年受“全能神”邪教分子王芝琴盅惑,深陷其中,不能自拔,整天拿个Mp4“吃喝神话”。我多次劝阻,找人劝说无果。一怒之下我烧了她传教资料,而她即把我看成了阻挡她信邪教的“魔鬼”,并于2014年8月2日出走。

  老婆,到今天为止,你离家已经三年半。父亲年事己高,母亲卧病在床需人照顾,孩子业已成人,到了谈恋爱的年龄。这三年半里,由于你的离开,家里失去了主心骨。

  老婆,回来吧,放弃邪教回家吧!家里亲人日思夜想,如果没有了亲情,没有了爱,家不成家,你所拯救的一切又有什么意义呢?

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号