张满利

来源:中国反邪教网
时间:2018年02月14日 08:48

  姓名:张满利

  性别:女

  出生日期:1973年4月6日

  年龄:45岁

  走失时间:2014年8月2日

  走失地点:陕西省咸阳市礼泉县阡东镇

  目前可能所在地点:陕西省咸阳市泾阳县

  体貌特征:身高1.6米左右,单眼皮,脸微红,下嘴唇包上嘴唇

  走失缘由:受“全能神”盅惑,假称出去打工

  联系人:魏展望

  电话号码:13772624909

  电子邮箱:1847544245@qq.com

  寻亲心声:

  我的妻子魏展望,原本是个勤劳善良的人,家里家外一把好手,自2012年受“全能神”邪教分子王芝琴盅惑,深陷其中,不能自拔,整天拿个Mp4“吃喝神话”。我多次劝阻,找人劝说无果。一怒之下我烧了她传教资料,而她即把我看成了阻挡她信邪教的“魔鬼”,并于2014年8月2日出走。

  老婆,到今天为止,你离家已经三年半。父亲年事己高,母亲卧病在床需人照顾,孩子业已成人,到了谈恋爱的年龄。这三年半里,由于你的离开,家里失去了主心骨。

  老婆,回来吧,放弃邪教回家吧!家里亲人日思夜想,如果没有了亲情,没有了爱,家不成家,你所拯救的一切又有什么意义呢?

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
贵州省首家高校反邪教协会成立
贵州省首家高校反邪教协会成立
  5月12日,兴义民族师范学院反邪教协会成立大会暨第一届理事会第一次会议在兴义民族师范学院隆重召开。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号