陈明娟

来源:中国反邪教网
时间:2018年02月27日 09:38

  姓名:陈明娟

  性别:女

  出生日期:1988年10月1日

  年龄:30岁

  籍贯:江西省九江市德安县

  走失日期:2015年2月底

  走失地点:江西省九江市都昌县徐埠镇

  最有可能所在地点:江西省九江市都昌县

  走失原因和经过:因受家庭影响,痴迷邪教“全能神”离家出走

  相貌特征:身高1米56左右,外貌俊秀,离家时留长发

  联系人:李先生

  联系方式:15757132305

  寻亲心声:

  我的妻子陈明娟2015年2月底在娘家江西省九江市都昌县痴迷邪教“全能神”离家出走,离家时丢下三岁的女儿和一岁的儿子,整个家庭被邪教拽入深渊。

  我的妻子中专文化,天性活泼可爱,由于家庭原因被其母亲洗脑拉入“全能神”邪教。

  谈恋爱时,我以为丈母娘信奉的是基督教,2012年底我俩刚结婚不久,她就因散播邪教“全能神”“世界末日”谣言被抓获拘留,我这才知道真相。当时妻子还跟我一起做丈母娘的工作,劝她不要信“全能神”,因此我对妻子没有丝毫防备,一味地相信。

  2013年怀孕期间,妻子在家待产,被她母亲成功洗脑,背着在外打工的我加入了“全能神”邪教。加入邪教后,妻子与我的联系渐渐减少。之前我每天打电话给她,她都嫌少,加入“全能神”邪教后,随着时间的推移,她开始嫌我电话多,我就改三天一个电话,再接着就一个星期打一次,结果每次打电话要不是没人接,要不就是丈母娘接。丈母娘欺骗我说妻子在干活,不方便接电话。

  我觉察出妻子有问题了,赶紧回家,质问她是不是跟着也信“全能神”了。她一会说是,一会欺骗我说没有,说在丈母娘所在镇里上班,做服装。我半信半疑地赶回厂里上班。每次打电话都嘱咐她不要搞她们信的邪教,那是犯法的事。她总是信誓旦旦地回复我说,放心吧,她不会那么傻。一直欺骗我,瞒着我!

  就这样快到过年了,我劝她早点回家交医保,备年货,可是她找了一大堆的借口说没空。直到到我厂里放假回家了,还有三天就过年了,到徐埠镇丈母娘家找她,她才向我承认自己加入了邪教。接下来就是各种劝阻,各种争吵,妻子不情不愿地跟我回家过了个年。

  过年期间,我家里人对她动之以情晓之以理,终于于年后跟我去杭州上班了。然而上班还没一个月,丈母娘就意外把腿脚摔断,借着回家照顾她妈,妻子再次陷入邪教,并越陷越深!为了感化妻子,我特意带着孩子去找她,然而她走火入魔般地说我跟孩子都是“魔鬼”!

  为了养活两个孩子,为了生计,我不得不回单位上班。就这样,日子稀里糊涂地拖到了2014年底。和头一年一样过了个气氛低沉的春节后,2015年2月底,妻子在丈母娘家离家出走,至今没有任何消息。

  亲爱的老婆,你在哪里?多少个日日夜夜盼望着你回家。家人都想你,两个孩子都已经读书了,上幼儿园了,也懂事了,知道想妈妈了,看到其他同学有妈妈接送孩子,你怎么就忍心这么小的孩子承受这样的痛苦?早点回家好吗?

  ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
乌兰察布市卓资县反邪教宣传进校园
乌兰察布市卓资县反邪教宣传进校园
  5月18日,乌兰察布市卓资县委防范办、卓资县反邪教协会联合在卓资县逸夫学校举行“反邪教宣传进校园”活动,1200余名师生参加...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号