丁伟

来源:中国反邪教网
时间:2018年04月03日 09:27

  姓名:丁伟 

  性别:女 

  出生日期:1979年3月4日 

  年龄:39岁 

  籍贯:安徽省蚌埠市五河县城关镇王洼村 

  走失时间:2016年8月17日 

  走失地点:从安徽省蚌埠市五河县家坐车去往广东惠州 

  目前可能所在地:广东惠州或安徽省蚌埠市五河县 

  体貌特征:身高1米65,体重55公斤,皮肤白皙 

  走失缘由:受邪教“全能神”蛊惑离家出走 

  联系人:黄日福 

  电话:18813514976 

  寻亲心声: 

  我叫黄日福,今年45岁,朝鲜族,黑龙江省友谊县人,家住安徽蚌埠五河 

  由于妻子丁伟被人蛊惑误入“全能神”邪教组织,于2016年8月17日离家出走,携带身份证、护照、驾驶证、工行和农行卡各一张。因迷信全能神邪教于2016年8月17日离家出走至今毫无音讯。家里有年迈的父母亲和两个女儿。 

  我们及时报案,并发动亲人四处寻找,至今杳无音讯。 

  2013年8月,我和妻子带着两个小孩去广东惠州工作,妻子在惠州友邦从事保险业务期间,被同事黄静怡(女,40岁,广东潮汕人,1978年出生)以基督教名义蛊惑拉拢误入信奉“全能神”邪教组织。开始我不知此教的危害,所有忽略。慢慢地妻子变得有家不顾,有工不做,整日只知道“吃喝神话”。要是把亲情和她信奉的所谓神进行选择,她毫不由于地选择抛弃家庭信奉“神”。好好的家庭被她整得乌烟瘴气,生活没有安宁。尽管我想法设法努力拯救,但妻子还是于2016年8月17日从安徽蚌埠抛家弃子离家出走,当年10月曾给她妈妈打过电话,至今杳无音讯。 

  妻子离家出走后,我的家庭变得支离破碎,老人无人照顾,两个孩子失去母爱,全家人身心受到严重摧残,所有亲人都在痛苦中挣扎。 

  我把妻子的画像纹在身上,我带着妻子的启事在闹市寻人,我辞了职回到家中,只有一个目的,找回妻子,还孩子一个完整的家!

  恳请所有好心人提供线索,恳请国家对“全能神”这样的邪教组织严厉打击。

——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
上海浦东新区成立“高校反邪教联盟”
上海浦东新区成立“高校反邪教联盟”
  9月15日,上海浦东新区“高校反邪教联盟”成立启动仪式在上海科技大学大礼堂举行;高校联盟单位代表共同按下启动球,宣告“阳...
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
  2018年8月13日,“德国之声”网站登载文章指出,在德国等地开办的“爱家”素食连锁店,背后经营者是“观音法门”头目释清海,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号