寻洪友成 合肥55岁男子因邪教离家 四世同堂等待回归

来源:中国反邪教网
时间:2018年05月07日 15:46

  姓名:洪友成

  性别:男

  地址:安徽省合肥市庐江县矾山镇新中村洪院村名组

  出生日期:1963年

  年龄:55岁

  离家出走日期:2018年3月26日

  走失地点:安徽省合肥市庐江县

  目前可能所在地:安徽省合肥市

  体貌特征:身高1米72,体重65公斤,短发,左眼角长有指甲大小疣子

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信教时间:2008年

  联系人:洪先生

  联系方式:18297934522

  第二联系人:洪女士

  联系方式:13695601873

  寻亲心声:

  爸,你知道吗,您离开家的这段时间我们每天都在想你,盼着你回家。奶奶年纪这么大了,出行不便,生活艰难,大姑也年迈需要人照顾,你的离开给她和我们这个家庭很大压力啊。乌鸦反哺,落叶归根。人老了都希望所有子女都在身边陪伴,奶奶是,外公外婆也是,等您老了不也一样吗?好不容易熬过了上半辈子,我们也长大了正等着孝敬您老呢。您年纪轻轻就出去打工,吃了那么多苦,累了困了是什么给了你动力,给了你希望?是你的家,是你的亲人啊!您有妻子、儿子、女儿,还有巍然呢,他可是您从小带大的,这么长时间不见他难道你不想吗?他现在长高了,变帅了,也更懂事了,成天喊着要见你呢,让你带他钓鱼。您有一个美满的家,我们需要您。

  您那么勤快,那么朴实,所做的一切都是为了这个家。当初您也是抱着祈祷的心去信基督教,希望用您的虔诚感动神,护佑家人平安。但是你知道吗,你信仰的并不是真正的基督,真正的基督永远都在心里,从未道成肉身,女基督(杨向彬)只是教主赵维山(只是个普通铁路工人而非全能的神)的幌子,只是个骗子,是个有精神病的疯子。他们欺骗没读过书、欺骗那些善良淳朴缺乏关爱、欺骗那些缺乏信仰的人。他们所谓的传教是不断蛊惑人心,利用各种手段吓唬你(警察来抓你、护卫队刑法),其实这些都是他们自导自演的把戏,全都是骗人的。他们的目的只是拉拢更多的人,骗取更多人的血汗钱,供那些头目在外面潇洒挥霍。你们这些苦命的人都在给他们当奴隶啊,您怎么就不能醒悟呢?什么“吃喝神话”,什么“道成肉身”,什么“全能神”保你不死,包治百病,全都是骗人的!有多少无辜的人生病后全被邪教“全能神”抛弃,只是你们不知道罢了。他们只需要对他们有利用价值,能为他们带来利益的人。

  这么多天了,您在外面,在合肥的某个角落还过的好吗?腰椎间盘突出还是那么厉害吗?我知道你在合肥,整天学习着你们的“神话”,奔波在传教的路上,坐着公交车抑或是私家车,但这是你想要的吗?难道您活了一辈子只为您能不死?您的家人呢?

  爸,我们都在家等您。有空回家看看吧!生死有道,万物轮回,没有人能避免,您要做的不是通过所谓的神来获得不死(他也给不了你,只是利用你挣钱罢了),而是陪伴您的亲人。我们期待您的醒悟,期待您的归来。

——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
奥姆真理教教主麻原彰晃骨灰可能撒大海 防神化教主
奥姆真理教教主麻原彰晃骨灰可能撒大海 防神化教主
  日本奥姆真理教教主麻原彰晃骨灰可能被撒入大海。担心麻原彰晃遗骨可能被用于教主神化,日本警方和公安部门正密切关注相关动向。
防墓地成朝圣地 奥姆真理教教主骨灰或撒大海
防墓地成朝圣地 奥姆真理教教主骨灰或撒大海
  据外媒报道,日本奥姆真理教教主麻原彰晃(原名松本智津夫)日前被处决,他的四女儿11日通过律师表示,愿意接收父亲的骨灰,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号