寻庞彩梅 乐亭女子痴迷邪教离家 带走家中存款10万元

来源:中国反邪教网
时间:2018年06月05日 11:08
下载

  姓名:庞彩梅

  性别:女

  籍贯:河北省唐山市乐亭县

  出生年月:1974年9月6日

  年龄:44岁

  离家出走日期:2014年5月27日早

  走失地点:河北省唐山市乐亭县

  可能所在地:河北省唐山市乐亭县

  体貌特征:中等身材,椭圆脸,双眼皮

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2007年左右

  联系人:梁宏波

  联系方式:13931568535

  寻亲心声:

  我的妻子庞彩梅2007年左右经原乐亭纺纱厂同事姜小红拉拢开始接触邪教“全能神”。

  最开始庞彩梅总是去姜小红家,听光盘偷着聚会。我由于工作忙也不知道她们在做什么,大约2008年,她们开始来我家聚会,并试图拉拢我。我了解了一下,感觉不对,并开始阻止,后来要报警她们才转移地方。这期间庞彩梅不顾家庭,不做工作,孩子不管,沉迷在邪教里面,有时甚至夜不归宿。给家庭亲情带来了深深的伤害。我劝过无数次都无济于事,还隔离过两次,一次是把她送到石家庄她姐姐家两个月,一次是送她到她的老家张家口两个月,可是她总能通过各种方式与邪教“全能神”联系上,之后她又以“不信了”、“想孩子”等各种理由回到乐亭,陷入“全能神”邪教越来越深。

  2014年5月27日清早,我的妻子庞彩梅留下两封书信离家出走,同时带走了家里的所有存款约10万元,包括给孩子预备上大学的钱,至今下落不明。

  妻子离家出走后,我于2014年6月初报警,印制了几百张“打击邪教,还我亲人”的寻人启事,贴在了乐亭很多小区的墙上、电线杆上和宣传栏上,并向很多人介绍宣传“全能神”的危害。

  “全能神”邪教祸害家庭,让邪教徒放弃亲情、友情、爱情,让全国无数家庭支离破碎,让孩子失去母爱,让白发苍苍的父母每日以泪洗面,让丈夫没有温馨的家庭,终日度日如年,让原本并不富裕的家庭雪上加霜。“全能神”视国家为大红龙,鼓动邪教徒仇视国家,和国家对立,对国家的稳定造成了很多隐患。

  在此,我强烈呼吁国家严打“全能神”邪教,彻底清除“全能神”邪教,还国家安定,还人民幸福家庭!

  ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
日本将永久保存奥姆真理教案件审判记录
日本将永久保存奥姆真理教案件审判记录
  据共同社8月3日报道,日本法相上川阳子3日在内阁会议后的记者会上表示已经下达指示,要求把与奥姆真理教相关的一系列案件的刑...
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
  2018年4月30日剑桥大学出版社出版了挪威特罗姆瑟大学教授詹姆斯·路易斯的专著《法轮功:精神战与殉葬》,该书集中讨论“法轮...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号