寻符小丽 你信的什么鬼神 让你变的如此狠心

来源:中国反邪教网
时间:2018年07月12日 09:31
下载

  姓名:符小丽

  性别:女

  籍贯:河南省南阳市唐河县

  出生日期:1984年12月20日

  年龄:34岁

  离家出走时间:2018年5月5日早上7点

  走失地点:河南省南阳市北京路铁路桥旁陈铁岗

  目前可能所在地:河南省南阳市唐河县?

  体貌特征:中等身材,身高1米68左右,下巴右边有颗黑痣,上嘴唇上方中央偏左有一黑斑,走时留齐肩短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:大概2014年

  联系人:赵先生

  联系方式:15670278138

  寻亲心声:

  老婆,在外面两个多月了,也放松够了吧。回家吧,孩子们很想你,要和你说话,我只能推脱你有事忙。小羽抱怨每次打电话你都不在,她这次期末考试考了第6名,想问你要奖励哪。我们的老大也懂事多了,他心里也知道些事情,一直问我你到底在哪,我不知道怎么回答。

  老婆,回来吧,一切都是我的错。回想以前,你是多么温柔善良,一看伤感电视剧就会流泪,怎么忍心抛下家庭和孩子?你信的什么鬼神,让你变的如此狠心?你信的“神”,到底给了你什么福分?是有病不用药?还是让你的孩子不能像别的孩子一样和妈妈玩耍,不能一声一声的喊着妈妈?或是让你的家人没日没夜的为你担心,泪流满面?

  你知道吗,邪教“全能神”给你的所谓“福分”,是建立在家人的痛苦之上啊!你走之后的每个夜晚我都心惊胆颤,多少次从噩梦中惊醒。你也知道我是多么在乎你,在我心里你的分量有多么重。

  老婆,我们的家没有你不行!我的脾气你是知道的,只要去做就不会考虑后果。我知道我个人的力量渺小,但我相信我们的国家,更相信我们的党。寻求市国保、省国保的帮助,不行去北京也在所不惜。人生就一次,没了你,我这条命不要也罢。

  望知情者转告,提供线索核实找到家人者,必有重谢。再次感谢好心人!

 ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
河南项城市开展反邪教警示宣传(图)
河南项城市开展反邪教警示宣传(图)
  为深入推进反邪教宣传警示教育,提高广大人民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,7月9日至10日,河南项城市结合《宪法》《监察法》...
土耳其警方逮捕一邪教头目
土耳其警方逮捕一邪教头目
  土耳其《沙巴日报》(Daily Sabah)2018年7月11日报道,土耳其总检察长办公室对网络红人、邪教头目阿德南·奥克塔尔(Adnan O...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号