寻周香兰 是什么让原本幸福的家庭变得残缺破碎

来源:中国反邪教网
时间:2018年07月23日 08:55
下载

  姓名:周香兰

  性别:女

  籍贯:江西省宜春市袁州区

  出生日期:1977年10月23日

  年龄:41岁

  离家出走日期:2017年3月

  走失地点:江西省宜春市袁州区慈化集镇

  可能所在地:江西省宜春市袁州区

  体貌特征:1米5左右,大约55公斤,眼睛有点近视,走时留长发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2013年

  联系人:陈德斌

  联系方式:13607053710

  寻亲心声:

  我叫陈德斌,江西省宜春市袁州区慈化镇农民,今年四十二岁。离家出走的是我的爱人周香兰。

  我爱人内心善良,原来在家的时候非常勤快,把我们的家庭照顾得井井有条。自从2013年受他人拉拢开始信奉邪教“全能神”以后,变的越来越忙,对家人的关心越来越少了,我们家里人反复劝说,没有结果。

  2017年3月,爱人离家出走了,一瞬间,天塌下来了,原本幸福的家庭变得残缺破碎了。我们不甘心,我们不能接受,我带着孩子四处寻找。我们到万载、桐木,还有文家市附近到处张贴寻人启事,发放传单,见人就打听,从天亮到天黑。

  香兰,找寻你的过程中,我们忘记了苦,也不觉得累,心里想的全是盼望下一个街角能见到你,或者下一个路人能告诉我们你的消息,可是一次又一次的失望击碎我们的梦想。不过我们不会放弃,不管找你到什么时候,我们都会坚持下去。有你,家才完整,有你,孩子才能健康成长。

  香兰,回来吧,我和孩子都很想你,你不在,我们没有一天开心过,你走后的每一天我们都担心你在外面好不好?吃的好不好?住的好不好?你是不是一样也在想我们?我去咱妈那,每次说起你的时候,她都会忍不住泪眼婆娑。人心都是肉长的,她都那么大年纪了,你还忍心伤她老人家吗?虽然咱爸话比较少,但我能看出他眼中的悲伤,我能看出他对你不尽的担心。爸爸自从你走了以后人都憔悴多了,现在脚又犯病了,痛得很厉害。你弟弟妹妹也时常打电话给我,问我有没有你的消息,他们也非常挂念你。

  香兰,也许你还在生我的气,因为我一时着急,说了些不好的话,在这里我郑重向你道歉。你回来吧,我以后一定改,一辈子对你好!我和孩子都在家里盼你回来。如本人看到信息后,望马上回来,或者电话告诉我你在哪,我带着孩子去接你。

  如有知情者也希望与我联系,消息核实找到家人后必有感谢!

——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
  2018年4月30日剑桥大学出版社出版了挪威特罗姆瑟大学教授詹姆斯·路易斯的专著《法轮功:精神战与殉葬》,该书集中讨论“法轮...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号