寻行会英 你信奉的“神”正在美国住豪宅享富贵

来源:中国反邪教网
时间:2018年07月25日 09:18
下载

  姓名:行会英

  性别:女

  地址:陕西省渭南市华阴市

  出生日期:1962年9月28日

  年龄:56岁

  离家出走日期:2016年1月31日

  走失地点:陕西省渭南市华阴市

  可能所在地:陕西省渭南地区下辖各县市

  体貌特征:偏瘦,身高1米58,体重55公斤左右,走时留短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽出走失踪

  信邪教时间:大概是2014年

  家人联系方式:

  马先生,18329317536

  王先生,13572075035

  寻亲心声:

  亲爱的老婆,我清楚地记得2016年元月31日,离过年只剩一周时间,你跟往年一样,打扫干净房子,洗好衣物,蒸好白馍,跟平时一样正常外出去上班,谁知你一去无回,杳无音信,到现在已两年半了。

  你出走失踪之后,我发疯般地到处寻找,千方百计地打听你的消息,你突然就像人间蒸发,亲朋好友没有一点你的消息。你失踪之后,我度日如年,心如刀绞,撕裂般地疼痛,心在滴血,一夜白发,先天性心脏病突然爆发,差点送了命,在县城省城医院大夫的治疗下,转危为安。现在仍在吃药维持生命。

  你出走失踪这两年半的时间里,八十多岁的老母亲每日以泪洗面,一想到你,眼睛常常流酸水,吃不好,睡不香。兄弟姐妹常常挂念你,儿子儿媳,女儿,常常思念善良、勤劳、聪明的妈妈,无心工作上班,到处托朋友寻找你,盼你早点回来。

  你出走失踪这两年半的时间里,我一刻都没有放弃寻找你,一有疑似你的消息,我总是第一时间赶到。我到处奔波,跑遍了周围县市、乡镇、村庄,在你极有可能出现的地方,蹲点守候,风雨无阻,明查暗探,屡遭白眼,吃尽苦头。只要能找到你,这些都不算什么。

  你出走失踪这两年半的时间里,我精神极度紧张,常常梦见你,梦见你的过去,梦中总是能见到你。梦见你的现在,梦见你到处奔波,走街串巷,吃百家饭,穿百家衣,住百家屋,居无定所。本来你身体就不好,有胃病、颈椎病,受不得饥一顿饱一顿。我好担心你啊,不知现在怎么样了?本来到了这个年纪,晚年应该享享清福了,含饴弄孙,享受天伦之乐,不成想你在外受苦受累!

  说实在的,我和子女都很惭愧,没有及早发现你,制止你,总认为只要你高兴,身体健健康康就好,谁知你失踪了,被坏人坏组织以温水煮青蛙的方式引诱离家了,你的走出失踪,带给家人是无尽的伤痛。

  亲爱的老婆,你现在在哪里啊,带个音信回来吧。我承认以前忙于生计,忙于工作,对你关心不够。我承认你跟我之后吃了苦,受了累,对我们这个家付出太多太多了。咱们刚把房款还完,生活刚刚有了点起色,你竟然痴迷于邪教“全能神”了。你不仅把钱财贡献了出去,还把精力、时间、精神给了他们,现在连人也消失了!

  亲爱的老婆,你知道吗,你信奉的“全能神”“女基督”杨向彬和“大祭司”赵维山,在美国住豪宅,享富贵,生儿育女,他们有病到医院看病,只是可怜了像你一样的最低层的普通信徒!

  亲爱的老婆,赶快醒悟吧,赶快回来吧。不管发生了什么,我不会责怪你的,我会加倍对你好的,把你以前受的苦弥补过来。我这两年多一直给你交着医疗保险,我永远等你回来,你亲手布置的房子永远保持原样。我等了找了你两年半,没有你的消息,我不会放弃。

  你知道吗?跟你一样信奉邪教“全能神”离家出走失踪的,许多人都回家了,开始过上了正常人的生活,可是你咋不回来啊!

  在无助的情况下,我只能求助于各大媒体,发表寻人启事了。如果你还不自动回来,或者“全能神”组织不放你回来,下一步我会采取更极端的思路,因为我已了解你们这个组织体系、框架结构,已初步掌握你信奉的这个组织十多个信徒,特别是一男一女。在你最有可能出现的地方,我跟踪过他们,他们是监视你的,尽管他们二人很神秘。没有其他目的,我只想找见你。

  亲爱的老婆,赶快回来吧。我多么希望听见你的开门声,你的电话铃,我的手机号永远不变,我的手机24小时开机。不管你在哪里,不管有多远,我跟子女第一时间去接你。

  同时希望父老乡亲,跟我老婆一块打工的姐妹们,谁见到疑似照片中的我老婆,请给我们联系,必有重谢。

——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
  2018年8月5日,一年一度的昆明市东川区阿旺第四届草海彝乡月亮节.拖落村火把节开始啦!针对少数民族群众地处偏远,易受邪教侵...
警惕看似无害的咨询培训服务!
警惕看似无害的咨询培训服务!
  2018年7月26日《赫芬顿邮报》发表记者丽莎的网站《警惕看似无害的咨询培训服务!》,呼吁民众对打着咨询和培训服务的邪教保持...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号