寻韩巧云 奉劝人们远离“全能神”邪教

来源:中国反邪教网
时间:2018年09月03日 10:33
下载


  姓名:韩巧云

  性别:女

  籍贯:河南省商丘市民权县褚庙乡西张楼村

  出生日期:1963年8月31日

  年龄:56岁

  离家出走时间:2018年8月24日凌晨2点左右

  走失地点:河南省商丘市民权县家中,有人接应

  目前可能所在地:河南省商丘市民权县

  走失缘由:因被“全能神”邪教人员蛊惑,家庭矛盾升级离家出走。

  体貌特征:微胖,个头不太高,1米56,脸上有个小痣

  联系人:

  15713605376或15738131670(儿子,李中普)

  13837069916(丈夫,李勤海)

  信邪教时间:2013年左右

  寻亲心声:

  以前我妈信仰基督教,由于“全能神”打着基督教的名义拉拢信徒,刚开始“全能神”邪教信徒到我家帮忙剥玉米,给些小恩小惠,时常讲些女基督“全能神”的事迹,并发些小册子、视频、音频让我妈听、看。久而久之,我妈逐渐被“全能神”洗脑,越发不能自拔。亲情、人情逐渐变得冷漠,和邻居、亲人很少说话,农活也很少做了。整天沉迷于信奉“全能神”,经常外出聚会祷告。久而久之,家庭矛盾升级,我妈和我爸因此经常吵架。家人、亲人、邻居时常规劝我妈改正,我妈不听,经常写一些所谓的“神话”。

  8月23日,我爸和我妈因为“全能神”大吵了一架,加上“全能神”信徒的祸害鼓动,我妈于2018年8月24号凌晨2点左右离家出走,当时门外有人开电动摩托车接走我妈。

  接到我妈出走的消息,我和弟弟、妹妹匆忙从外地回家,和我爸、舅舅等亲朋好友一起寻找,至今无果。全家人整日担心牵挂我妈的安全,怕她在外面吃不好睡不好,本来好好的家庭弄到现在地步。我们一直不停寻找,到处发布寻人启事,期盼我妈平安回来。

  “全能神”邪教拉拢控制信徒,聚敛钱财,破害家庭和谐和社会稳定,危害人身健康,导致众多人员离家出走、家庭破裂。奉劝人们远离邪教,希望公安机关严打“全能神”邪教组织。

  妈妈,我和弟弟妹妹、爸爸,以及所有亲人期盼你平安回来。我们永远不会放弃对您的寻找。希望您看到此信快点回家,我们都在家等着你。

  希望反邪教寻亲栏目、爱心人士,网络平台帮忙寻找我妈,谢谢。

 ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
铜川市印台区成立反邪教“青年志愿者”服务队
铜川市印台区成立反邪教“青年志愿者”服务队
  铜川市印台区组织成立了一支反邪教“青年志愿者”服务队。9月6日,在印台区三里洞小学举行了授旗仪式,
细数身陷科学教的六大高薪明星
细数身陷科学教的六大高薪明星
  2018年8月26日英国《太阳报》报道称,近年来,由于科学教的秘密活动和备受瞩目的高调信徒,经常成为媒体的焦点。科学教有许多...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号