寻朱伟芳 妻子痴迷“全能神”邪教二次离家 家人盼归

来源:中国反邪教网
时间:2018年04月18日 14:46
下载

  姓名:朱伟芳

  性别:女

  籍贯:湖南省岳阳市

  出生日期:1973年10月14日

  年龄:45岁

  走失日期:2018年4月下旬

  走失地点:湖南省岳阳市八字门青年东路北

  目前可能所在地:湖南省岳阳市

  体貌特征:中等身材,110斤左右,走时留短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  联系人:吴先生

  联系方式:13786093682

  寻亲心声:

  我是邪教“全能神”受害者家属,我的妻子叫朱伟芳,家住湖南省岳阳市八字门青年东路北。妻子原本很内向,也很善良,2016年8月开始信奉邪教“全能神”,从2017年开始就不顾家里的一切,全身心都扑在信教上,有时晚上两、三点出门,说是在超市上班,满口都是假话。由于我长期在外跑车,关心不够,也给“全能神”有了可乘之机。2018年3月9日,我跑车去了成都,3月13日下午回家,看到她给我留下一张纸条,说她出去一段时间,就从家里离家出走了,到今未回。妻子走时带了身份证和手机,我3月13日当天打了是通的,但没有人接,后来就关机了。妻子走后,全家人都很着急,她还有90多岁的老父老母,我们不敢告诉他们,怕他们年纪大,接受不了这样的打击。

  4月13日,我第一次在各大平台发布了妻子的寻人信息,几日后离家一个月的妻子回家。当时我们全家非常高兴,以为妻子这次回来后不会再出走,也没有安排更多防范措施。没想到,妻子朱伟芳趁我们没在意,于4月下旬再次离家。我们原本满怀希望,盼望着妻子能够自行回家。没想到近半年来,妻子仍旧毫无音讯,不得已,我们借助互联网平台再次发布妻子的寻人启事。

  伟芳,自从你再次离家以后,整个家族发生了天翻地覆的变化,家不成家:你父母也老在问你为什么这么久不去看他们,可我们也不忍心告诉他们;大哥一夜之间头发全掉光了。看着亲人们一个个心里都很痛,难道你就不会回头想想你的至亲吗?回家吧,不要再无休止的折腾自己与家人了。

  希望热心网友能帮我们转发一下寻亲信息,让妻子能早日回家。家人也都希望能早日结束“全能神”邪教带给我们的苦难。

  如有知情者也希望与我联系,如消息核实找到家人后必有感谢!

——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
河南固始县利用“快乐星期天”文艺巡演反邪教
河南固始县利用“快乐星期天”文艺巡演反邪教
  信阳市固始县开展以“快乐星期天”为主题的反邪教文艺节目巡演活动。
NbcNews:邪教对女性的伤害尤为严重
NbcNews:邪教对女性的伤害尤为严重
  据2018年4月3日美国国家广播公司报道,邪教幸存者亚历山德拉博士认为,由于邪教头目掌控了女性的生育权利,因此邪教对女性的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号