寻杜美珍 天空降雪 是谁让父亲撕扯了上衣闹灵堂

来源:中国反邪教网
时间:2018年12月13日 10:29
下载

  姓名:杜美珍

  性别:女

  籍贯:湖北省黄冈市黄州区

  出生日期:1962年5月初二(农历)

  年龄:56岁

  离家出走日期:2018年11月13日

  走失地点:湖北省黄冈市

  可能所在地:湖北省黄冈市

  体貌特征:中等身材,体重大约55公斤,走时留短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2009年

  联系人:蜜蜜

  联系方式:18672511409

  寻亲心声:

  2009年我还在上高中,家里来了几个自称信基督的信徒来我家传教。那时候的我还不太理解这些,也觉得没有影响我们的生活,认为妈妈在家没事有个信仰也不是什么大事,于是没有进行阻拦。

  过了几年,妈妈开始跟我们说,2012年世界末日就要到了,要我们赶紧也来到“神”的身边,我们这时候才感觉到妈妈信的这个教,似乎并不是想象的那样“无害”。2012年过去后,我们就多次劝说妈妈,世界并没有什么末日,一切都是假的。可是她辩解说道,这是因为“神”要再给我们最后一次机会。

  2017年,妈妈告诉我们,她有她的使命,要出去尽本分了。这一出,就是几个月,只是偶尔回来拿点东西。

  不幸的是,不知道从什么时候开始,爸爸也被妈妈拉拢相信了这个“全能神”邪教了。他每天骑着摩托车到处跑,四处聚会,时不时也会有人住在我们家里。2017年4月16日凌晨四五点,爸爸出去给别人送书籍啊、笔记本啊邪教相关的资料,不幸出了车祸,由于颅内出血严重,需要开颅。家里亲戚都让我把我妈找回来,我怎么也联系不上她。我于是拿着满是血的包包去找我家楼上的人(TA跟我妈一起信奉“全能神”邪教),我跟他们说了我爸出车祸了,这全部都是他的血,求你们赶紧把我妈妈找回来。就这样,过了两天我妈才回来,就在家里照顾我爸。爸爸从“鬼门关”救过来后,就再也不信什么所谓的“全能神”了,渐渐康复到生活基本可以自理。

  今年11月12日晚,我下班回家,妈妈等我吃完饭,跟我说她要走了,又要去尽她的“本分”,她说生了养了我们这么多年,该尽的责任她也尽了,现在要为她的“神”去做她该做的事,有更多的人等着她去拯救。无论我怎么阻拦怎么求,妈妈还是很坚定地于第二天走了。

  妈妈走了之后,爸爸心情一直不太好。家人都要上班,也没什么时间去陪伴他。就在前几天,爸爸突然又跟我说,“神”来指引他,让他做一些事……前天,我们附近有人去世,爸爸就去人家家里闹,说这个逝者没有死透,还可以救回来。爸爸喝了两杯酒,把上衣脱光,说他被“神”附身了,说他就是“神”,怎么扯都扯不回去,谁拉扯他就打谁。天空中还飘着雪啊!

  我也不知道为什么,一个幸福美满的家庭就变成这样了,甚至家破人亡。

  妈妈,人这一辈子活着,究竟是为了什么,有什么比家人更重要的吗?求求你回来,回来看看这个家!

——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号