寻杨付妮 回来吧 让我们好好的孝顺您

来源:中国反邪教网
时间:2018年11月22日 08:00
下载

  姓名:杨付妮

  性别:女

  籍贯:河南省许昌市襄城县

  出生日期:1962年6月26日

  年龄:56岁

  离家出走日期:2018年7月

  走失地点:河南省许昌市襄城县

  可能所在地:河南省许昌市襄城县

  体貌特征:身材中等,65公斤左右,走时留短发

  走失缘故:因信“全能神”邪教,被邪教吓唬离家出走

  信邪教时间:2014年始

  联系人:王先生

  联系方式:15617233370

  寻亲心声:

  妈妈,你快回来吧!我们都想念你!

  你是家里的主心骨啊!你不知道吗?爸爸脾气倔,啥事儿都办不好,只会闷头干活,一辈子都是您在劳心劳力,外面的人情世故,家里的儿女孙女,都是你一点一滴、一天一天给打点看顾过来的啊!我知道,我们依赖于你的操劳,也享受惯你无怨无悔的付出,让你受累了!

  自从你离家几次,不放心又回来几次后,我们知道了,原来家里每天都是需要打扫擦洗的,原来一日三餐需要一个人精心费力每天不厌其烦的去做的,原来家里大大小小的物件儿每天都是需要人一点点一次次耐心的整理起来的,原来地里家里每天有那么多忙不完的活儿要做,原来我们看不见的时候你做了那么许多!

  妈,你回来吧!回来看看儿女孙女,你还不知道吧?姐姐又怀孕了,你明年又有外孙女抱了!你大孙女去社区读寄宿学校了,快半年了,小姑娘长的飞快,也懂事多了!你二孙女是个机灵鬼儿,看见爷爷干活回来了,又是搬凳让爷爷坐下歇歇,又是给爷爷拿水杯,才不到两岁的小家伙小嘴儿说话也贼溜,简直就是个小人精!

  妈,你回来吧!回来看看俺爸。俺爸的状态一直不好,天天跟霜打的茄子一样,干啥都是蔫儿蔫儿的,被你伺候了半辈子,这会儿除了上班,家里地里他啥活儿都干。干就干吧,年纪大了多动动有好处,也不能光叫他享清福,你说是吧?就是他的精神实在是不好,这是我们很担心的,没有个精神头儿,天天抑郁着,也不吭声。你也知道,他干的活儿重,工地活儿,哪有轻的,天天都会有个胳膊疼腰疼的。你在家的时候他对你说,你能给他弄点儿偏方啥的治治,你不在家了,他啥也不说。我在外地上班,俺姐嫁外地,家里就个儿媳妇,有个头疼脑热的他也不好意思对儿媳妇去说。

  妈,你回来吧!回来让我们好好的孝顺孝顺你!不叫你劳累,不叫你操持,家里地里有人干,一日三餐有人做。想俺姐了,我送你去住个一年半载,搁家待烦了,我给你报个旅游团,贵的旅游胜地你不舍得,咱去一般化的,跟着也去外地参观旅游一圈!

  妈,你也是一身的毛病,这马上冬天了,搁外边吃不饱穿不暖的,有个感冒发烧你又自己硬扛!回家来吧,金窝银窝不如咱自己的茅草窝啊!俺姐说你的乳腺不好,过年时候听见你说碰一下就疼!回家来俺带你上医院好好看看去!俺姐说她做微商了,她也能给你用艾灸治好的。

  妈,你回来吧!坐在家里,你就是我们的定心丸啊!

  ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
  1978年11月18日,人民圣殿教领袖吉姆琼斯下令所有居住在圭亚那琼斯镇上的信徒们集体自杀,命令他们喝下了带有剧毒的饮料。那...
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
  12月2日下午3时许,结合宪法日活动,南京市栖霞区西岗街道联合栖霞区人民法院在摄山中学报告厅为初一师生开展了一场宪法宣传...
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
  今年(2019年)5月,一桩耸人听闻的“水泥封尸”案在越南平阳省被意外发现。经警方调查,四名女性犯罪嫌疑人承认涉案,称与被...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号