寻李永 监控里看到您身着蓝色外套的身影

来源:中国反邪教网
时间:2018年11月23日 14:41
下载

  姓名:李永

  性别:女

  籍贯:安徽省亳州市利辛县

  出生日期:1963年7月4日

  年龄:55岁

  离家出走日期:2018年11月18日早上5点左右

  走失地点:上海市奉贤区南桥镇

  可能所在地:上海市奉贤区

  体貌特征:身材微胖,身高1米6,体重130斤,低马尾(不长,披肩长度),前额头发中分,离家时身着蓝色外套

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2015年左右始

  联系人:吕好梅

  联系方式:18610345964  

  寻亲心声:

  妈,您想我吗?我真的真的好想你,好担心你。

  一想到你,眼泪就止不住的流。我看见你常坐的沙发会哭,看见沙发上你的衣服会哭,看见你的针线盒会哭,看见你常坐着摘菜的小板凳会哭。甚至坐在小板凳上想着你摘菜的样子,当你样子出现在脑海的时候,眼泪鼻涕就控制不住地流下来了。上你屋里看见你的拖鞋就心疼,看见你脱下的衣服,总以为你明天就回来了。妈,你知道吗,我把你的衣服洗了,但那件粉色的羽绒马甲我没洗,因为上面还有你的气味,还有妈妈你的味道。

  妈妈,我更担心你。你手机都没带,也记不住我们的电话,钱花完了该怎么办?你从来不会坐车,地铁更不会坐,还不会普通话,我担心你找不到回家的车,担心你问路问不到。你身体不好,不能干重活,我担心你腰椎间盘突出犯了没人照顾你,担心你因为长时间坐车犯病。我担心你遇到坏人,会不会被别人打骂,会不会遭到虐待。

  你知道吗,我爸一个大老爷们昨天都哭了。一起生活了几十年,你怎么能说走就走了……

  妈,前一天我们还在一起逛街,一起吃米线,我还想着给你买棉服,等天冷的时候再给你买个羽绒服呢。我们还说好第二天去把那个棉服买来,可是你为什么言而无信,为什么一声不吭的就走了?你怎么舍得不要我?你不想我吗?

  妈,你快回来吧,我好想你,真的真的好想你……妈,你在哪啊?至少给我来个电话让我知道你是平安的啊……

  下面两张图是我妈妈走的时候监控拍下的图片:

 ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
  1978年11月18日,人民圣殿教领袖吉姆琼斯下令所有居住在圭亚那琼斯镇上的信徒们集体自杀,命令他们喝下了带有剧毒的饮料。那...
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
  12月2日下午3时许,结合宪法日活动,南京市栖霞区西岗街道联合栖霞区人民法院在摄山中学报告厅为初一师生开展了一场宪法宣传...
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
  今年(2019年)5月,一桩耸人听闻的“水泥封尸”案在越南平阳省被意外发现。经警方调查,四名女性犯罪嫌疑人承认涉案,称与被...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号