寻宋晓艳 盼你早日脱离“全能神”邪教 与家人团聚

来源:中国反邪教网
时间:2019年03月14日 09:01
下载

  姓名:宋晓艳
  性别:女
  籍贯:安徽省阜阳市临泉县
  出生日期:1987年9月
  年龄:32岁
  离家出走时间:2016年1月底
  走失地点:浙江省温州市瓯海区
  可能所在地:浙江省温州市或其周边地区
  体貌特征:身材偏瘦,身高1米6左右,体重90斤,上唇处有个很小的疤痕,一支胳膊小时候骨折过,有些弯曲,无法完全伸直
  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽,与丈夫发生口角离家出走
  信邪教时间:2014年左右开始
  联系人:宋先生
  联系方式:
  手机:18156092549
  微信:sz0803061
  寻亲心声:
  我姐姐信“全能神”邪教四年多了,于2016年1月底从浙江省温州市瓯海区蟠凤离家出走。她本人个头不高,体型偏瘦。这些年,家人一直在苦苦寻找和打听,都没有找到她的消息。
  我想对姐姐说:姐,家里两个儿子在等着你,孩子每天都在问妈妈去哪里了,每次看到跟你相似的熟悉背影都会追着。家中父母弟妹每天无时无刻不在想念你,无数个夜晚父母亲都是以泪洗面,也多次让我们出去找你,但是茫茫人海……
  姐,你要是看到寻人启事,请一定立刻和家里联系,家人接您回家,我们都在等着你早日归来,与家人团聚。
  如有知情者也希望能与我们联系,如消息核实找到家人后必有重谢。 
  希望好心的人能帮忙转发,您的一次转发或许就能让一个家庭团圆,再次感谢所有关注和转发的好心人!
——————————————————————————
也许,你觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途
然而一旦卷入,将带来切肤之痛
如果你看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重圆家庭
如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报
如果你周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn
(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
国家安全教育日:晋煤集团反邪教宣传
国家安全教育日:晋煤集团反邪教宣传
  4月15日是“全民国家安全教育日”,当日上午,晋煤集团防范办、武装保卫处相关负责人和工作人员深入晋城市矿区中学组织开展反...
奥姆真理教受害者及家属获赔10亿日元
奥姆真理教受害者及家属获赔10亿日元
  东京地方法院4月10日宣判,要求“奥姆真理教”的后继组织“阿莱夫(Aleph)”为1995年东京地铁沙林毒气事件的受害者及其家属...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号