寻李楠楠 老婆你在哪 家人和孩子好想你

来源:中国反邪教网
时间:2019年03月15日 08:13
下载

  姓名:李楠楠
  性别:女
  籍贯:河南省信阳市息县
  出生日期:1988年10月23日
  年龄:31岁
  走失地点,北京市朝阳区十八里店大洋路批发市场西门
  走失时间,2018年5月30日中午12点56分
  可能所在地:估计在北京市朝阳区,原来在北京打工
  体貌特征:体型偏胖,体重大概140斤,走时留短黑发
  走失原因:李楠楠受他人拉拢信奉“全能神”邪教多年,家人一直没有注意到。平时一周参加聚会3至4次,每次都是下午1点钟左右从家走,下午5点左右回来。2018年5月30日突然给家里留了一张纸条,说她走了,不用找她。
  信邪教时间:大概2013年10月开始
  联系人:刘先生
  联系方式:13683188287或17301052335 
  寻亲心声:
  我叫刘俊,出走人员李楠楠是我的爱人。我们通过他人介绍相识,在老家举办了婚礼,日子过得平淡恩爱。不幸的苦难临头让老婆迷上了“全能神”邪教,突然在2018年5月30日中午,老婆离家失踪了,至今下落不明。家人和孩子每天茶不思饭不想寻找她回家,每日以泪洗面苦苦等她回来,丈夫为了让家庭团圆,天天到处寻找打听至今没有下落,一个幸福美满的家庭从此过得一天不如一天。
  李楠,家人天天盼着你早日回来。希望通过大媒体平台挽回我的妻子,给无辜的孩子一个幸福家庭。李楠,家人早日盼你归来,不能让无辜的孩子没有妈妈。我和孩子好想你,你现在还好吗?希望你看到信息早日回来。
——————————————————————————
也许,你觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途
然而一旦卷入,将带来切肤之痛
如果你看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重圆家庭
如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报
如果你周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn
(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
从一场闹剧看美国的“双重标准”
从一场闹剧看美国的“双重标准”
  最近,美方竟然安排特朗普总统在白宫会见了包括“法轮功”邪教分子在内的所谓“宗教迫害幸存者”,让人大跌眼镜。人们不禁要...
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
  7月17日,美国总统特朗普在白宫会接见了一些所谓“遭受宗教迫害”的中国人士,其中包括一名邪教“法轮功”人员。
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
  7月17日,美国总统特朗普以保护宗教自由为名,临时召集了包括“法轮功”邪教分子在内的部分人员到白宫见面。对此,美国政治新...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号