寻黄同芝 回家吧 我和孩子每天日夜盼望着你回来

来源:中国反邪教网
时间:2019年03月18日 09:12
下载

  姓名:黄同芝
  性别:女
  籍贯:湖南省郴州市桂阳县
  出生日期:1975年10月4日
  年龄:44岁
  离家出走日期:最后出走时间2019年正月20晚上7时(2013年8月出走了到2016年农11月回来15天又走了,2019年春节年三十回来到正月20晚再次离家出走)
  走失地点:湖南省郴州市桂阳县
  可能所在地:湖南省郴州市桂阳县周边。最远就是新田县,她没还身份证
  体貌特征:体型偏瘦,身高1米56,体重90斤,走时留长发
  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走
  信邪教时间:2012年开始
  联系人:刘先生
  联系方式:18666116544或15074171368
  寻亲心声:
  同芝,一转眼你这又走了快一个月了。你走后我到处打探你的消息,主要是我和孩子都非常担心你,你这一个人在外边吃喝住啥的都能不能得到保证?
  你走时天还很冷,我们都担心你在外面吃苦,孩子们也是一天打好几回电话,问你有没有回来。好几次孩子都要休学休工回来和我一起去找你,都被我拦下来了。
  我希望等你回来的时候,我们能再次拥有幸福美满的家庭。回想起来,转眼间我们结婚都这么久了,从结婚到现在,你为这个家付出很多,也吃了不少苦,我都记在心里。
  不管你做什么我从来都没有怨过你,恨过你。只是希望你不要奔波吃苦。
  同芝,回家吧!我和孩子都在每天日夜盼望着你回来,希望你看到信息后马上回来,或者给我打个电话,我去接你。
——————————————————————————
也许,你觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途
然而一旦卷入,将带来切肤之痛
如果你看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重圆家庭
如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报
如果你周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn
(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号