寻纪小荣 你妈就因信“全能神”小病不治 你还不醒悟吗

来源:中国反邪教网
时间:2019年04月30日 18:17
下载

 

  姓名:纪小荣

  性别:女

  籍贯:湖北省武汉市蔡向区

  出生日期:1974年12月16日

  年龄:45岁

  离家出走日期:2013年4月20日

  走失地点:湖北省武汉市蔡甸区成功队三村

  可能所在地:湖北省武汉市周边

  体貌特征:额头有颗美人痣,走时留短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2010年

  联系人:何先生

  联系方式:18672951682

  寻亲心声:

  小荣,你离家六年毫无音讯,家里人都在找你,盼着你能回来。

  你的女儿日夜都在思念你,没有你的日子,她每天都郁郁寡欢,觉得没有活下去的意义。

  自从你走后,你妈妈就因信“全能神”小病不治,相信所谓的“全能神”神保佑,结果越拖越严重,耽误了治疗,抢救无效去世了。她在临终前才幡然悔悟,都是万恶的“全能神”惹的祸,早知道不信它,就不会到今天的地步,可惜已经晚了。

  你父亲现在得了重病,剩下的日子也不多了。他日夜思念你、担心你!也不知道你在外面这么久,渺无音讯的是死是活。他说希望能在活着的时候看你最后一眼,就是死也放心了。可你为什么就这么铁石心肠?就忍心抛弃你的亲人不顾,宁愿在外面受苦受罪?

  事实证明“全能神”并不能保佑你的亲人,你所受的苦受的罪都是白费的。“全能神”编造谎言来欺骗你、恐吓你,让你为那些别有用心的人卖命。等榨干你,你没有利用价值就会被抛弃,任你自生自灭。

  希望你看到这篇寻人启事能回家与亲人团聚。你不回家,我们永远不会放弃寻找,坚持与“全能神”邪教抗战到底。

  如有知情者也希望能与我联系,消息核实找到家人后必有重谢!

——————————————————————————
也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途
然而一旦卷入,将带来切肤之痛
如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园
如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报
如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn
(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
  2020年1月14日,临汾街道借助阳曲路570弄居委会开展迎新春活动之际,召开了反邪教主题宣讲会,现场有居委会干部、小区志愿者...
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
  英国主流媒体《镜报》(The Mirror)网站2019年11月30日报道,一名9岁的俄罗斯儿童因驱魔被邪教徒堵住嘴巴活活鞭打致死,并藏...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号