寻杨爽 请不要再被“全能神”邪教利用了

来源:中国反邪教网
时间:2019年06月11日 10:25
下载

  姓名:杨爽

  在邪教的假名:笑笑(可能是)

  性别:女

  籍贯:湖北省十堰市郧县

  出生日期:1990年12月

  离家日期:2014年秋

  走失地点:河北省石家庄市长安区跃进路

  可能所在地:河北省石家庄市长安区

  体貌特征:身材偏瘦,皮肤白皙

  走失缘故,受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2013年

  联系人:董飞

  联系方式:15511800923

  寻亲心声:

  妹妹是在河北省石家庄市长安区打工时被人拉拢误入“全能神”邪教的,2014年秋天失去联系后从此杳无音讯。

  妹妹,请不要再被邪教利用了,爸妈岁数都大了,你也不小了,请不要再任性。别等“子欲孝而亲不在”就悲哀了,请不要铸成大错。

  当初没有制止你,是因为我想你在外边吃了亏,自然会明白的,没想到你竟然糊涂了这么多年。邪教那点小把戏难道你真看不出来吗?他们走的就是和传销一个路数,就是要白白利用你。你是亲历者,应该很清楚,瞧瞧他们简直是无本万利呀。你可以回想一下他们卑劣的行径,他们不是洗脑说挣钱无用吗?可是却又让信邪教的人为他们捐什么奉献款、祭物。这不是自相矛盾,此地无银三百两吗?还有相信邪教的人都免费为他们不遗余力地拉人进入邪教(虽然你们自己也不知道那样做对不对),吃住都在被洗脑、被骗。对“全能神”邪教头目赵维山杨向斌来说,你们住在忠心耿耿的信徒家中,而邪教头目一分钱不用花,你们就会心甘情愿地为他们出钱出力。这就是邪教的嘴脸和骗局。多简单!

  别再被邪教利用了,想想自己以后怎么办。世界上根本没有什么天堂和地狱,也没有什么鬼怪。这一切都是别有用心的人用来骗人的伎俩,这叫谣言惑众、别有用心、用心险恶。明白吗?醉翁之意不在酒。想一想,他们开始拉人时的那股亲热劲儿,还送过你一件衣服,对吧?这是因为他们认为你有利用价值。“无事献殷勤,非奸即盗”。他们去看爸妈时连一块破布都没有,知道为什么吗?那是因为他们觉得爸妈没有利用价值。

  当然,你走后,妈早就不信了,因为她已经看穿了邪教的卑劣行径。妈妈不信了,有啥事吗?日子照样过,根本没有什么所谓的“报应”。我不光不信邪教还反对邪教,看我过得不比你们差吧!早点醒悟吧!要像你嫂子说的那样,达达妈就那样了。可你以后的人生路还长呢,你将怎么过?就那么混吗?如果那样,你这辈子将比达达妈还要悲惨。因为这事我已经不管他们了。

  妹妹,知错就改吧。亡羊补牢,为时不晚。不要把大好青春浪费在骗子邪教那里,你很聪明,望你早做决断,不要让亲人朋友失望。

 ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
  8月22日上午,漯河市委政法委利用市直工委“万名党员进课堂”活动,举办了全市党员干部反邪教专题讲座。
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号