寻黄瑞峰 他受邪教拉拢蛊惑源于家庭变故

来源:中国反邪教网
时间:2019年06月27日 08:55
下载

  姓名:黄瑞峰

  性别:男

  籍贯:湖南省郴州市

  出生日期:1986年07月01日

  年龄:33岁

  离家出走日期:2015年02月19日

  走失地点:湖南省郴州市

  可能所在地:江苏省南京市(有人说在那见过)

  体貌特征:身高170,体重120斤,单眼皮,头有点往右偏

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2014年

  联系人:黄蕾

  联系方式:13467854835

  寻亲心声:

  黄瑞峰是我的哥哥,他受邪教拉拢蛊惑源于家庭变故。

  2011年,妈妈被查出得了上额窦癌;2013年,爸爸在家门口摔了一跤不幸过世。家庭的变故对哥哥的打击非常大,很长时间都没有走出来。

  当时,哥哥的一个朋友告诉他,这都是“神”的指示,是我们一出生就注定了的,同时拿了很多“全能神”邪教的书籍、碟片给他看。得知哥哥信上“全能神”后,家人不准让他上郴州市打工,劝他去广州。2015年春节过后,哥哥以到郴州拿东西为名离家,端午节给家里打了个电话报平安,7月份写了封信给家里,就再也联系不上他了。我和其他家里人曾去了郴州市里找,并在网上发了寻人启事。后来曾听人说,在江苏南京见过他,我们也赶紧赶过去,但依旧寻找无果,毫无音讯。

  爷爷生了爸爸和四个姑姑,现在爷爷不在了,爸爸也不在了。我们是姐妹三人,哥哥居中。奶奶已经年近八十,母亲也患上额窦癌八年,虽然做了手术和化疗,但每年需要复查。哥哥是我们家唯一的男丁,他的离家出走,给家人带来沉重打击。

  哥哥,赶紧回家吧。五年来,我们对你的思念日益加深。

——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
  8月22日上午,漯河市委政法委利用市直工委“万名党员进课堂”活动,举办了全市党员干部反邪教专题讲座。
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号