寻韩学玲 我和孩子在家里焦急等待你回来

来源:中国反邪教网
时间:2019年07月03日 11:07
下载

 

 

  姓名:韩学玲

  性别:女

  籍贯:江苏省连云港市灌云县

  出生日期:1975年5月10日

  年龄:44岁

  离家出走日期:2019年3月

  走失地点:江苏省连云港市灌云县家中

  可能所在地:江苏省连云港市灌云县

  体貌特征:中等体型,身高1米7左右,体重约120斤

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2009年左右

  联系人:黄先生

  联系方式:15062946288

  寻亲心声:

  大家好!我是江苏省连云港市灌云县圩丰镇农民,我叫黄继亮,我爱人韩学玲因信“全能神”邪教于2019年3月离家出走了。我爱人是我这辈子遇到最好的女人,不说大话,但贤惠善良,家里家外里外操劳井井有条。当初她是我们附近人人夸奖的好媳妇,还为我生了三个聪明可爱的孩子。我内心真的很感激她很爱她,只是很多话没有亲口对她说过。

  可是自从爱人信了“全能神”邪教以后,感觉她的心思大部分不在家里了,更多的时候捧着书看,跑出去聚会,为这事家庭矛盾自然就产生了,真心话不能全怪她,怪我对他的呵护不够,怪“全能神”邪教的骗术太阴险。

  老婆,自从你走后,我们整个家都乱了,我和孩子们无时无刻不在想你,无时无刻不在担心你。你在外面住得好不好,吃得好不好,会不会有什么危险?我很多次出去打听你、寻找你,可还是一无所获。

  你到底在哪啊?希望你看到信息就回家吧,我和孩子都在家里焦急的等待你回家。如有知情者也希望能与我联系,消息核实找到家人后必有感谢!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:刘刀刀)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
浙江婺城区借助浙中购物节宣传反邪教
浙江婺城区借助浙中购物节宣传反邪教
  2019年10月30日下午,浙江省金华市 婺城区委政法委、区反邪教协会利用浙中购物节商场热闹、人流密集的契机,会同相关部门组织...
“法轮功”喉舌媒体英文主编撒谎遭戳穿
“法轮功”喉舌媒体英文主编撒谎遭戳穿
  2019年10月29日,美国科罗拉多州媒体《西部之声》网站(Westword.com)登载文章《这家极右翼阴谋论报纸何以在州议会大厦上架...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号