寻章菊英 知道家人有多想你吗

来源:中国反邪教网
时间:2019年07月08日 08:55
下载

 

  姓名:章菊英

  出生年月:1972年9月12日

  年龄:46岁

  性别:女

  籍贯:江西省抚州市崇仁县

  出走时间:2018.11.16再次出走至今未归。

  走失地点:江西省抚州市崇仁县新黄小区

  现在可能所住地:江西省抚州市崇仁县

  体貌特征:偏瘦,身高1米62,体重92斤,走时留长发

  入邪教时间:2011年11月由一个表姐牵线,她家婆带人传教。入教前信仰佛教

  走失原因:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  联系人: 陈先生

  联系方式:18331060610

  寻亲心声:

  我的母亲于2011年陷入“全能神”邪教,2014年6月受蒙蔽离家出走,2018年7月25日回家。谁知回家不到四个月,再次抛下亲人离家出走!

  妈,您不顾亲情再次离家出走了,知道我有多想吗?一个七尺男儿经常做梦梦到你,然后泪水打湿了枕巾。

  我的娘啊,不要在执迷了,你知道现在爸爸过得多辛苦吗?每天起早贪黑的上班,还要自己洗衣做饭。您不在,他经常茶不思饭不想,吃的很差,瘦了很多。

  妈妈,快回来吧,就算你不心疼自己的孩子也念着自己的老公吧。现在孩子都已经长大了,二姐的孩子也出生了,回来看看吧!回来照顾一下爸爸,孩子们都不用操心了,在家享清福就行了。

  不要再在外面奔波。我们都在家等着你回来,家人永远爱你,不要再让我们等下去了!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:刘刀刀)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海杨浦区反邪教协会开展系列反邪教宣传活动
上海杨浦区反邪教协会开展系列反邪教宣传活动
  为了进一步做好反邪教宣传教育工作,2020年伊始,江浦路街道兰州新村社区以“珍爱生命,远离邪教”为主题,通过读书会平台,...
“法轮功”神韵艺术团在韩违规演出 引发民怨
“法轮功”神韵艺术团在韩违规演出 引发民怨
  韩国网站《宗教与真理》2020年1月6日报道,韩国各地方政府所管辖的文化艺术会馆《公演场地租赁条例》明确规定,禁止以宗教、...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号