寻杨秋凤 全家人殷切期盼亲爱的妈妈早日回家

来源:中国反邪教网 闫莹飞
时间:2019年08月28日 08:55
下载

  姓名:杨秋凤

  性别:女

  籍贯:河南省洛阳市伊川县

  出生日期:1966年9月15日

  离家出走日期:2019年8月19日

  走失地点:河南省洛阳市伊川县白沙镇吴堂村

  可能所在地:河南省洛阳市伊川县周边

  体貌特征:体型偏瘦,身高约1米58,体重96斤,皮肤黝黑,走时留短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2009年

  联系人:闫莹飞

  联系方式:18337987827

  寻亲心声:

  妈妈,您离开家一周了。您从来没有离开家过这么久,家人都急疯了,发疯似的无头苍蝇一样到处打听消息,寻找您的下落。儿女都非常担心您的安危,哪怕只知道您是安全的、过得好也会激动万分啊。家人天天夜不能寐,深切思念,每次想到这件事就泪止不住地往下流。真的怕你在外边不安全,吃不好,住不好,受委屈。您年纪也大了,生活节俭,出门在外不知道得受多少委屈,遭多少罪。

  妈,我爸爸现在天天抽烟更多了,事情都闷在心里。一家人都无心工作,都像一群被抽走了灵魂的行尸走肉一般,毫无生气。

  妈妈,快回来吧。爸爸、儿子女儿、孙子孙女,全家人殷切期盼亲爱的妈妈能早日回到我们这个家,早日回到曾经温暖又其乐融融的幸福时光。您可是一家人最温暖的心灵寄托!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
开学第一课 福建梅列区反邪教警示教育进校园
开学第一课 福建梅列区反邪教警示教育进校园
  9月1日至9日,福建省三明市梅列区委政法委联合各镇(街道)在新学期开始之际,深入各中小学校开展“反邪教警示教育进校园”主...
纽约《儿童受害者法案》生效 两名前邪教成员起诉幼年性侵犯者
纽约《儿童受害者法案》生效 两名前邪教成员起诉幼年性侵犯者
  美国《纽约邮报》官网(Nypost.com)2019年8月报道,当地时间8月14日,纽约新出台的《儿童受害者法案》生效。新法案给予在儿...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号