寻柯秋菊 我实在不明白 “全能神”为什么非要这么邪恶

来源:中国反邪教网 陈军生
时间:2019年08月29日 08:55
下载

 

  姓名:柯秋菊

  性别:女

  籍贯:湖北省黄石市阳新县

  出生日期:1984年6月17日

  年龄:35岁

  离家出走时间:2019年7月

  走失地点:湖北省黄石市阳新县白沙镇家中

  目前可能所在地:湖北省黄石市阳新县周边

  走失缘由:受“全能神”邪教组织蛊惑离家出走

  体貌特征:体型偏瘦,身高约1米5,体重80斤左右

  信邪教时间:2013年

  联系人:陈军生

  联系方式:13714830278

  寻亲心声:

  大家好,我是湖北省黄石市阳新县白沙镇农民,我叫陈军生,照片中的是我爱人柯秋菊。因为信“全能神”邪教,爱人在邪教怂恿蛊惑下,于2019年7月抛下我和两个年幼的孩子离家出走,为她的所谓“神”做“贡献”去了。孩子大的才12岁,小的只有7岁。我实在不明白,“全能神”为什么非要这么邪恶,让好好的人抛家弃子?

  我想对爱人说,老婆,你走后我反思了很多,你的离家出走我也有责任。这么多年,我对你的关心和爱不够,才会让邪教趁虚而入,欺骗单纯善良的你。但是他们只是在利用你!多少信徒生病都被赶回家了,你也一定看得到。

  老婆,希望你看到信息后能马上回家。现在孩子每天都问很多次你去了哪里,我都不知道怎么说。我每天都在担心你一个人在外面,衣食住行怎么样,会不会吃苦?老婆,回家吧,看在孩子的份上,也再给我多一次机会,我一定好好对你,用心珍惜你!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号