寻张水珠 回家吧 不要为“全能神”伤害我们的家

来源:中国反邪教网 刘济源
时间:2019年09月06日 08:55
下载

  

  姓名:张水珠

  性别:女

  籍贯:江苏省徐州市沛县

  出生日期:1990年6月16日

  离家出走日期:2019年2月19日

  走失地点:江苏省徐州市鼓楼区下淀路农贸市场对过

  可能所在地:安徽省芜湖市。经查,她2019年5月曾购买从徐州开往芜湖的火车票

  体貌特征:体型微胖,身高1米58,体重110~120斤,走时留长发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:大概2016年左右

  联系人:刘济源

  联系方式:15862187033

  寻亲心声:

  我的老婆张水珠在家时经常扎着马尾辫,双眼皮,睫毛微长,脚掌较宽,平时爱穿深色的、宽松的上衣,紧身裤子,喜欢穿厚跟鞋,颜色也是以深色为主。她一向脾气温和,但特别容易相信她认为信得过的人群或朋友,对他人的防备心很差。这也正是她之所以误入“全能神”邪教,而且受他们蛊惑离家出走的原因之一。

  老婆,你去哪里了?你怎么忍心抛下我和女儿一个人出走?你走后的每一天,我都在担心你,祈祷你在外面平平安安的。

  老婆,我们的女儿正是需要母爱的时候,你丢下我们离家出走,很大可能会给她幼小的心灵带来阴影。

  老婆,回家吧!我和女儿一直盼着你回家。女儿每天都盼着妈妈能回家,我们会一直等你回家。你在孩子心中是谁都无法替代的最好的妈妈,只有你才能给她最好的爱。你更是我心目中最好的妻子!

  回家吧!我们都很爱你。不要为了“全能神”邪教让幼小的孩子缺失母爱,不要为了“全能神”伤害我们的家。回家吧!只有你回来才是完整的家。

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号