寻刘平 受邪教蛊惑离家6年未归 女儿寻母永不言弃

来源:中国反邪教网 江女士
时间:2019年09月10日 08:55
下载

  姓名:刘平

  性别:女

  籍贯:江苏省宿迁市泗阳县

  出生日期:1963年10月7日

  离家出走日期:2013年10月14日

  走失地点:江苏省宿迁市泗阳县众兴镇家中

  可能所在地:江苏省宿迁市泗阳县

  体貌特征:身高1米49,肤色偏暗

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  联系人:江女士

  联系方式:14751947162或13951906476

  寻亲心声:

  妈妈,您离家出走的这2100多天里,我们全家人无时无刻不在想念着您。想着您现在过得好不好?想着您走之前脚踝骨折的钢板还没有拆掉,阴雨天会不会很疼?想着您会不会有时也会想起我们?

  妈妈,还记得您走的前一天,也就是2013年10月13日那天,我打电话给您说,第二天我要去做三个月产检,想让您快点过来照顾我。您还记得吗,没想到您竟然就这样悄悄离开了住了三十年的家,离开了殷切盼着您来相伴的怀着身孕的女儿。

  您走的那天,我刚产检完,就接到我爸电话,说您留了字条离家出走,我感觉天塌了一般,腿脚发软,心想您这么一走,不知猴年马月才能回来。如果我能提前知道这一切,我肯定会阻止您,会千方百计把您留在身边。

  您走后,我们全家一直没有放弃寻找您,但是都没有结果。因为没有您的音讯,我们全家人都生活在痛苦挣扎中。我也经常在梦里见到您,醒来发现却是一场梦。多么希望永远不要醒来,多么希望就这么继续梦下去。

  妈,您的外孙女已经快6岁了,她经常问外婆在哪,为什么不来看我?我们只能每次都骗她说您在很远的地方工作,等退休了就会回来看她。

  妈妈,我知道您一定也非常想念我们,也很想看看您的外孙女长得像谁。但您也许有苦衷,您很想帮助别人,认为出去传教会对大家、对我们家庭都好,您是想舍小家顾大家,这些我们都能理解。但是这么长时间过去了,我们一直没有您的消息,我们都很担心您的身体,也非常非常想念您,迫切希望您能早日平安健康地回到我们身边,好让我做女儿的能够尽孝心,让您度过安心舒适的晚年。

  妈妈,您如果看到寻人启事就赶紧回来吧。您回来后,我们一定会更加爱您,孝顺您。如果有好心人看到她或者有她的消息,恳请与我联系,在此跪谢所有好心人!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
  1978年11月18日,人民圣殿教领袖吉姆琼斯下令所有居住在圭亚那琼斯镇上的信徒们集体自杀,命令他们喝下了带有剧毒的饮料。那...
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
  为进一步加强农村反邪教警示教育宣传工作,营造良好的宣传氛围,助力巢湖市美丽乡村建设。今年10月底,由安徽省巢湖市夏阁镇...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号