寻孙宝翠 身患乙肝 受“全能神”蛊惑仍在外奔波

来源:中国反邪教网
时间:2019年10月16日 09:08
下载

  姓名:孙宝翠

  性别:女

  籍贯:吉林省吉林市蛟河县

  出生日期:1981年7月20日

  年龄:37岁

  离家出走日期:2018年4月17日

  走失地点:吉林省吉林市蛟河县天岗镇永丰村

  可能所在地:吉林省吉林市蛟河县

  体貌特征:身材偏瘦,体重约60公斤,走时留长发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信教时间:2011年

  联系人:王先生

  联系方式:17508977517

  寻亲心声:

  翠,你走那天,咱姑娘哭着给我打电话说:爸爸,我妈妈走了,我好害怕。听到这个消息,我万念俱灰。从相识到现在,我们相识、相知、相爱十七八年了,这么多年的情分,你说放就放下了?

  我知道我做了很多错事,对你的关心也不够,所以我想拼命的弥补。

  自从你走后,这个家也不像个家。孩子天天问我妈妈什么时候回来,连晚上睡觉梦话里面都直叫“妈”,半夜听到了好几次,我内心特别难受。还记得有一天孩子问我,妈妈是不是不要我了?我不知道怎么回答。

  咱妈天天打电话问我,有没有你的消息。她老人家拿着你的照片,看看就哭,想你想得天天睡不着觉。咱爸那么坚强的人,也在那偷偷的掉眼泪。

  翠,时间过得可快啊,转眼间你走了一年半了,也不知道你在外面过得怎么样了,一点音信也没有。本身你的身体还不好,还有你那老毛病乙肝。怕累!怕上火!我是真的好担心你。其实以前在医院检查的时候,你的毛病就有传染性了,只不过我不想跟你说,怕你伤心难过。如果在外面时间久了,吃不好睡不好,我真害怕你的病情会加重。如果是这样的话,你也会害了其他人,最终也会害了你自己。

  还记得那天小妹跟我说,自从你信了“全能神”邪教后瘦老多了,我听了这心里……翠,那是一条件没有尽头的路,快回来吧。我们都很想你,不管用什么办法,我都要找到你。你回来,这才是个完整的家。

  快点回来吧,家人都非常想念你。你的女儿天天也在念叨你。回来吧,回来我们还是一家人。跟以前一样快乐的生活。

——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

  寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
  为进一步提高辖区村民的反邪教意识,帮助村民清醒地认清邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,1月6日上午,崇明...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号