寻罗冬伦 听听这2000多天爸妈思念你的涕泪心声

来源:中国反邪教网
时间:2019年11月06日 09:08
下载

  姓名:罗冬伦

  性别:女

  籍贯:广西壮族自治区河池市

  出生日期:1990年12月18日

  年龄:29岁

  离家出走日期:2011年07月03日

  走失地点:广东省东莞市长安镇

  可能所在地:广东省东莞市

  体貌特征:体型微胖,身高1米6左右,体重约120斤,方脸

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2011年

  联系人:肖杏珠

  联系方式:13977800701

  寻亲心声:

  亲爱的冬伦,我的女儿,你该回家了,你离开爸妈已经整整2428天了。爸妈每天都是数着天数过日子,总盼着你回来,可日子一天天过去,爸妈的愿望却总是落空。爸妈无时无刻都没有停止过对你的思念,对你的牵挂,对你的担忧,许许多多都不会忘记。

  我的女儿呀,今天爸爸想你又哭了,他说,他天天都在想念你,每每想到你,心就提到嗓子眼处,为你担心,为你焦灼啊!他说他最想听到的话,是你在他跟前叫一声“爸爸”。这一句话,要是女儿你在跟前的话,就是笑着叫上千百遍也不难,可对于现在的我们来说,那真正是一种难以达到的奢望啊!我听后也哭了。

  孩子,在这2428天里,爸妈每天都在想你,你一天不回来,爸妈的心就一天没有着落。无论你走到哪里,爸妈都会永远牵挂着你,思念着你,爸妈不会放弃你的,我的女儿,加油!

  女儿呀,我还想对你说,现在比以前找你妈妈付出的辛苦要少了些了,因为现在网络上有了许多关于寻亲的平台,有成千上万的爱心志愿者在平台上帮助我们寻找你,从这点来说,女儿呀,你和我又是幸运者,我现在也天天在网络上不停地发帖寻找你。真希望你能早早地看到这个鹊桥,在爱心志愿者们的帮助下早日回家!

  女儿呀,快点回家吧,妈妈想念你!岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨阻挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念!只要我们不言放弃,相信我们母女总有相聚的那一天!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
  进入11月份以来,河南省鹤壁市淇滨区扎实开展反邪教宣传进农村、进社区、进学校、进商场、进机关、进企业活动,推动了反邪教...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号