寻罗冬伦 听听这2000多天爸妈思念你的涕泪心声

来源:中国反邪教网
时间:2019年11月06日 09:08
下载

  姓名:罗冬伦

  性别:女

  籍贯:广西壮族自治区河池市

  出生日期:1990年12月18日

  年龄:29岁

  离家出走日期:2011年07月03日

  走失地点:广东省东莞市长安镇

  可能所在地:广东省东莞市

  体貌特征:体型微胖,身高1米6左右,体重约120斤,方脸

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2011年

  联系人:肖杏珠

  联系方式:13977800701

  寻亲心声:

  亲爱的冬伦,我的女儿,你该回家了,你离开爸妈已经整整2428天了。爸妈每天都是数着天数过日子,总盼着你回来,可日子一天天过去,爸妈的愿望却总是落空。爸妈无时无刻都没有停止过对你的思念,对你的牵挂,对你的担忧,许许多多都不会忘记。

  我的女儿呀,今天爸爸想你又哭了,他说,他天天都在想念你,每每想到你,心就提到嗓子眼处,为你担心,为你焦灼啊!他说他最想听到的话,是你在他跟前叫一声“爸爸”。这一句话,要是女儿你在跟前的话,就是笑着叫上千百遍也不难,可对于现在的我们来说,那真正是一种难以达到的奢望啊!我听后也哭了。

  孩子,在这2428天里,爸妈每天都在想你,你一天不回来,爸妈的心就一天没有着落。无论你走到哪里,爸妈都会永远牵挂着你,思念着你,爸妈不会放弃你的,我的女儿,加油!

  女儿呀,我还想对你说,现在比以前找你妈妈付出的辛苦要少了些了,因为现在网络上有了许多关于寻亲的平台,有成千上万的爱心志愿者在平台上帮助我们寻找你,从这点来说,女儿呀,你和我又是幸运者,我现在也天天在网络上不停地发帖寻找你。真希望你能早早地看到这个鹊桥,在爱心志愿者们的帮助下早日回家!

  女儿呀,快点回家吧,妈妈想念你!岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨阻挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念!只要我们不言放弃,相信我们母女总有相聚的那一天!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
  据美国俄勒冈在线Oregonlive.com2020年1月31日报道,一名臭名昭著的邪教头目迈克尔·斯佩鲁(Michael Sperou)因性侵儿童被判...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号