韩国市民请愿叫停邪教“上帝的教会”在建教堂

来源:中国反邪教网 作者:子舒
时间:2021年04月09日 17:37
下载

核心提示:韩国网站“宗教与真理”2021年3月22日报道,韩国市民团体于3月22日在韩国大田市西区政府前进行请愿活动,呼吁政府叫停邪教“上帝的教会”在大田市西区关雎洞的在建教堂。百余名韩国市民参加了此次活动,并向韩国大田市西区政府提交了一份由万余名市民联名签署的“反对请愿书”。

韩国市民抵制“上帝的教会”在大田关雎洞1576号建造教堂。原文配图

“上帝的教会”全名“上帝的教会世界福音宣教协会”,由安商洪创立,系韩国邪教组织。

此前,“上帝的教会”在韩国大田市西区关雎洞1576号建造教堂,欲将此处作为邪教集会与传教活动场所。对此,当地紧急对策委员会发起了叫停该邪教建筑的倡议。3月22日,由当地紧急对策委员会成员代表、市民代表、学生父母代表组成的市民团体在大田市西区政府前拉起条幅进行请愿活动,呼吁韩国政府中止该邪教组织建立教堂,并向西区政府提交了一份由万余名市民联名签署的“反对请愿书”。

紧急对策委员会会长林智慧代表市民发声:“邪教组织进驻社区会破坏这里原有的安定秩序,我们不想和邪教狂徒做邻居,我们希望自己的孩子能在安全的环境中成长。”

反对在大田关雎洞1576号建造邪教教堂的韩国市民。原文配图

“上帝的教会”受害者也在请愿当日发表证言称:“‘上帝的教会’将教主安商洪供奉为所谓的上帝,其实是邪教组织。其教徒以安商洪的名义祷告颂赞,还将名叫安吉子的女子吹捧为神。遭受该组织洗脑而导致家庭破裂和钱财损失的受害者不计其数。该邪教组织给信徒灌输教会归属感,让信徒生活在羞耻与自责之中。周边居民对其所作所为愤怒不已,极度反感这样的邪教组织进驻社区,对和邪教分子做邻居深感不安与恐慌。为有效防止邪教组织对周边居民的伤害,希望韩国政府防范于未然,尽快中止教堂建造。”

一位居民代表说:“关雎洞是一个有7万居民的人口密集地区,拥有7所小学、4所初中和5所高中。关雎二洞的50666名居民中,未满18岁的未成年人和学生就达11064名。据悉,‘上帝的教会’将这些未成年人与学生当作传教对象。今年2月,曾有位年龄较大的男性信徒在某小学附近哄骗一名小学生,说附近建了新教堂,想去天堂就要去那里,并分发糖果诱惑小学生去教堂接受洗礼。这种行为令很多父母担忧不已,如果让这样的邪教组织进驻社区,其后果更是不堪设想。”

韩国市民向韩国大田市西区政府提交请愿书。原文配图

“紧急对策委员会”会长林智慧发表声明表示:“西区政府目前已与该教会相关人员进行了两次交涉。3月18日,由西区政府牵头,‘上帝的教会’代表与居民代表进行了第二次商谈。然而‘上帝的教会’代表从谈话伊始就发表威胁言论,并且对于居民代表提出的相关受害者案例媒体报道矢口否认,甚至大言不惭称建造教堂是为做善事。现在教堂施工已处于半停滞状态,紧急对策委员会代表辖区居民请愿政府取消其施工许可,彻底关停邪教建筑。”

抵制邪教“上帝的教会”建造教堂的韩国市民。原文配图

原文网址:http://www.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=871

(责任编辑:陆华浓)
近期热点
俄议员向国家杜马提交法案:加大对俄不受欢迎组织非法活动的惩罚力度
俄议员向国家杜马提交法案:加大对俄不受欢迎组织非法活动的惩罚力度
俄罗斯Itsmycity.ru网站5月5日发布消息称,俄罗斯国家杜马(议会下院)外国干涉俄罗斯内政事实调查委员会向国家杜马提交了一项法...
广东盐田:开展“小手牵大手·防邪从学生抓起”主题宣传教育活动
广东盐田:开展“小手牵大手·防邪从学生抓起”主题宣传教育活动
为将反邪教知识扎根基层,进一步提高青少年学生对邪教的认识和鉴别力,使反邪教思想深入人心。2021年5月13日,深圳市盐田区沙...
警惕“全能神”利用灾难制造“末日”恐慌骗人入教
警惕“全能神”利用灾难制造“末日”恐慌骗人入教
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号